burgerPARTY der JW Pongau

Nachbericht

Am 22. September 2022 veranstaltete die Junge Wirtschaft Pongau eine burgerPARTY in Flachau.
Location war das „Uncle Jack's tropicALPS Lifestyle Hotel“. Das besondere Konzept, die Alpen und die Tropen in einem Hotel zu verbinden, wurde als Anlass genommen auch eine Betriebsbesichtigung zu machen.

Nach der Eröffnung und den Grußworten von Elke Steinbacher, WKS-Bezirksstellenobfrau Pongau, präsentierte Mag. Hansjörg Weitgasser, Geschäftsführer der Werbeagentur ALGO, einige spannende Einblicke in den Entstehungsprozess der Idee. Anschließend erzählte Junior-Chef Andreas Kaml von der Realisierung des Projekts und dem Alltag im Betrieb.

Nach einer Führung durch das Hotel inkl. Besichtigung eines Zimmers und des Wellness-Bereiches bereitetet Seniorchef Jakob Kaml für die 30 Gäste Burger zu.
Besonders die offene Küche mitten im Restaurant beeindruckte viele der anwesenden Jungunternehmer. 

Anschließend blieb noch genügend Zeit zum Netzwerken.


Das könnte dich auch interessieren:

SkiTAG am 3.3. in Saalbach-Hinterglemm

Zahlreiche Jungunternehmer:innen lauschten gespannt am 3.3. beim Ski-Tag der Jungen Wirtschaft, in Saalbach-Hinterglemm, den Vorträgen zur SKI-WM Saalbach-Hinterglemm 2025 sowie dem „Home of Lässig“-Talk. Auch die Kulinarik und das Netzwerken kam beim Gipfelbrunch im Montana Royal, beim Einkehrschwung im „der Schwarzacher“ und beim Ausklang sowie Aprés Ski in der Wallegalm nicht zu kurz. Unserem besonderen Dank gilt den Vortragenden: Heinz Fuchs, Obmann des Tourismusverbandes Saalbach-Hinterglemm, Peter Mitterer, Geschäftsführer der Hinterglemmer Bergbahnen und Hannes Schwabel, Geschäftsführer der Saalbacher Bergbahnen. Es war ein sensationelles und gelungenes Event! Wir freuen uns schon auf das nächste Ski-Saison!

Mehr lesen
Betriebsbesichtigung & Diskussionsrunde
© JWS

Betriebsbesichtigung & Diskussionsrunde bei ServusTV

mit Dr. Ferdinand Wegscheider

Mehr lesen
JW Mitgliederempfang
© JWS

JW-Neumitgliederempfang

am 27. Februar im WIFI, Penthouse A

Mehr lesen