Afterwork im Gehmacher Outdoor & Cafe am 9.7.2021

1. Afterwork nach dem Lockdown

Afterwork Gehmacher
© JWS Afterwork Gehmacher

Netzwerken, Netzwerken, Netzwerken hieß es vergangen Freitag endlich wieder für die Junge Wirtschaft. Das erste Offline-Event nach vielen Monaten fand im neuen Hot Spot Salzburgs statt, dem Gehmacher Cafe. 

Hier wurden die jungen UnternehmerInnen mit erfrischenden Getränken und hervorragenden kleinen Antipastiplatten versorgt. 

Voller Freude und Enthusiasmus kamen bekannte Gesichter und neue und tauschten sich aus. Es wurden nicht nur Businesskarten ausgetauscht, sondern auch herzhaft gelacht und alle Gäste haben sich bis spät abends amüsiert. 

Ein besonderes Highlight war die Limoncello Verkostung, dieser wurde vom Eigentümer Herrn Gehmacher eigens produziert. 

Die JW Salzburg hofft, dass viele der Ideen und möglichen zukünftigen Firmenkooperationen , die an diesem Abend entstanden sind, in die Tat umgesetzt werden und wünscht dabei viel Erfolg.


Das könnte dich auch interessieren:

SkiTAG am 3.3. in Saalbach-Hinterglemm

Zahlreiche Jungunternehmer:innen lauschten gespannt am 3.3. beim Ski-Tag der Jungen Wirtschaft, in Saalbach-Hinterglemm, den Vorträgen zur SKI-WM Saalbach-Hinterglemm 2025 sowie dem „Home of Lässig“-Talk. Auch die Kulinarik und das Netzwerken kam beim Gipfelbrunch im Montana Royal, beim Einkehrschwung im „der Schwarzacher“ und beim Ausklang sowie Aprés Ski in der Wallegalm nicht zu kurz. Unserem besonderen Dank gilt den Vortragenden: Heinz Fuchs, Obmann des Tourismusverbandes Saalbach-Hinterglemm, Peter Mitterer, Geschäftsführer der Hinterglemmer Bergbahnen und Hannes Schwabel, Geschäftsführer der Saalbacher Bergbahnen. Es war ein sensationelles und gelungenes Event! Wir freuen uns schon auf das nächste Ski-Saison!

Mehr lesen
Betriebsbesichtigung & Diskussionsrunde
© JWS

Betriebsbesichtigung & Diskussionsrunde bei ServusTV

mit Dr. Ferdinand Wegscheider

Mehr lesen
JW Mitgliederempfang
© JWS

JW-Neumitgliederempfang

am 27. Februar im WIFI, Penthouse A

Mehr lesen