17:00 Uhr
Treffpunkt Innenhof St. Peter Stiftskulinarium,
St. Peter Bezirk 1,
5020 Salzburg
Sektempfang im Innenhof des Stiftskulinariums
17:30 Uhr
Betriebsbesichtigung St. Peter Stiftskulinarium,
Start beim Haupteingang.
Da es sich um eine exklusive Führung handelt, bitten wir um pünktliches Erscheinen, ein späterer Einstieg ist nicht möglich.
18:00 Uhr
Kamingespräch in der Petrusstube mit Herrn Claus Haslauer, Geschäftsführer des Stiftskulinariums
Mit Gespür für Ästhetik, Gastlichkeit und Kultur prägen Veronika Kirchmair und Claus Haslauer seit über drei Jahrzehnten die DNA des Hauses. Ihr Mut und ihre Offenheit haben das Restaurant zu einer der besten Eventlocations in Salzburg gemacht.
18:30 Uhr
Netzwerken bei Snacks und Drinks
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!
Zur anmeldung